alice_it: (Default)
[personal profile] alice_it
Нельзя из двух точек построить плоскость.

Выбирать, в какое говно вступить: с фашистской примесью или просто с уголовной - это верх маразма. Суть содержимого от этого не меняется. Фашистское говно воняет больше, да. Но лезть под знамена януковичей, чтобы защититься от фашистов, - большего бреда вряд ли можно себе представить. Бороться за "свободу и будущее", свободное от зеков, под фашистским флагом? И получить такой правый переворот, что ющенковские приравнивания Ветеранов ВОВ с упавцами покажутся детским лепетом. И какую "свободу" эту принесет? Чем отличаются всякие ахметовы от порошенок? Заводы-пароходы есть и у тех, и у других... И заработали они их примерно одинаково (как, собственно, и все классические американские рокфеллеры). "За день отремонтировать брусчатку Грушевского" - вот молодец, а, видать, своими руками класть будет. Наверно, и лечение онкозаболеваний от дымящих покрышек тоже всем оплатит.
-------------
С обеих сторон имеется редкий идиотизм и провокации, с обеих сторон - издевательства и избиения. Частные случаи ничего не решают, к сожалению. С обеих сторон, наверно, есть нормальные люди. Беркутовцев я понимаю (а) это их работа б) у них нет приказа "вынести", а только "держать позицию"), но сожалеть не могу. Ментовский произвол на Украине не вчера появился. И то, что менты могут завести к себе и абсолютно безнаказанно избить / отнять деньги итп, - совсем не новость. Хотя и среди ментов есть, наверно, нормальные люди. Молодых солдат-срочников жалко, да.
Про нанятых "титушек", фу ты, слово-то какое гадкое. Чем отличаются они банд нацей? А, простите, от молодежно-патриотических организаций.
Или еще "прекрасное": с восторгом рассказывать, как футбольные фанаты (больших отморозков и вандалов стоит еще поискать) поддержали майдан. Прогрессивно, чего уж...
-------------
Про говно все ясно, а вот выбора для людей особенно и нет. И возможных улучшений тоже не видать. Попихаются олигархи за передел власти. А на Украине так и останется грязь, бедность и вечные майданы.

March 2014

S M T W T F S
      1
23 456 78
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 02:31 am
Powered by Dreamwidth Studios