alice_it: (Default)
[personal profile] alice_it
Нельзя из двух точек построить плоскость.

Выбирать, в какое говно вступить: с фашистской примесью или просто с уголовной - это верх маразма. Суть содержимого от этого не меняется. Фашистское говно воняет больше, да. Но лезть под знамена януковичей, чтобы защититься от фашистов, - большего бреда вряд ли можно себе представить. Бороться за "свободу и будущее", свободное от зеков, под фашистским флагом? И получить такой правый переворот, что ющенковские приравнивания Ветеранов ВОВ с упавцами покажутся детским лепетом. И какую "свободу" эту принесет? Чем отличаются всякие ахметовы от порошенок? Заводы-пароходы есть и у тех, и у других... И заработали они их примерно одинаково (как, собственно, и все классические американские рокфеллеры). "За день отремонтировать брусчатку Грушевского" - вот молодец, а, видать, своими руками класть будет. Наверно, и лечение онкозаболеваний от дымящих покрышек тоже всем оплатит.
-------------
С обеих сторон имеется редкий идиотизм и провокации, с обеих сторон - издевательства и избиения. Частные случаи ничего не решают, к сожалению. С обеих сторон, наверно, есть нормальные люди. Беркутовцев я понимаю (а) это их работа б) у них нет приказа "вынести", а только "держать позицию"), но сожалеть не могу. Ментовский произвол на Украине не вчера появился. И то, что менты могут завести к себе и абсолютно безнаказанно избить / отнять деньги итп, - совсем не новость. Хотя и среди ментов есть, наверно, нормальные люди. Молодых солдат-срочников жалко, да.
Про нанятых "титушек", фу ты, слово-то какое гадкое. Чем отличаются они банд нацей? А, простите, от молодежно-патриотических организаций.
Или еще "прекрасное": с восторгом рассказывать, как футбольные фанаты (больших отморозков и вандалов стоит еще поискать) поддержали майдан. Прогрессивно, чего уж...
-------------
Про говно все ясно, а вот выбора для людей особенно и нет. И возможных улучшений тоже не видать. Попихаются олигархи за передел власти. А на Украине так и останется грязь, бедность и вечные майданы.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
      1
23 456 78
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 02:44 am
Powered by Dreamwidth Studios