alice_it: (Default)
[personal profile] alice_it
Приезжаю я вчера забирать ребенка и вижу, что он явно несчастлив. Воспитательница говорит, что он, мол, играть не хотел, а все стоял и смотрел печально вокруг. Увидел меня, подошел, забрался ко мне на руки и сидит грустный. Принюхалась, а от ребенка дерьмом, простите, воняет. Спрашиваю, тебе надо в туалет. Кивает. Пошли в туалет. А там (МАМА ДОРОГАЯ!!!!!)...ребенок от спины и до колен в дерьме.... Оказывается, мой интеллигентный ребенок, когда ему захотелось в туалет, тихонечко сказал что-то вроде "Jaromir ...аuf die Toilette", воспитательница его явно не услышала, а кто-то из старших детей сказал "Nöööööööö" (что, скорее всего, к Яромиру вообще не относилось). Бедняжка решил, что в туалет ему нельзя, он стоял и несчастно какал в штаны. Таких проколов у нас не случалось уже 2 года в принципе.
С ребенком мы повторили, как сказать по-немецки, что ему надо в туалет. Что говорить надо тете воспитательнице громко, чтобы она услышала и обратила на него внимание. Что вообще не надо слушать, что ему там говорят старшие дети. Он их слушаться не должен.

Все бы да ничего , а вот опасность МП инфекции (особенно с подозрением на новый рефлюкс) меня угнетает :(((
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
      1
23 456 78
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 03:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios