alice_it: (Default)
[personal profile] alice_it
Детское питание на время перелета / ожидания - вопрос достаточно важный и актуальный, т.к. маленького ребенка бутерами из буфета не накормишь, а голодное дитя может устоить такое "веселье", что утомятся все окружающие.
По нашему опыту, самые дружелюбные к детям и лояльные - немецкие пограничники, а самые жесткие - в аэропорту Иннсбрука.

В последний перелет ребенку уже исполнилось 3 года, но мы везли для него с собой обычное детское меню: сок с минеральной водой в упаковках с трубочкой, фруктовое пюре и обед для разогрева в микроволновке (картошка с мясом в томатном соусе). Немцы проверили каждую пачку сока, видимо, на плотность и все пропустили с милой улыбкой. Да, еще пропустили детские ножницы в ручной клади, проверив только, что ножницы абсолютно безопасные (с закругленными концами). На ингалятор не обратили вообще никакого внимания.

В аэропорту Иннсбрука, который работает с девизом "Безопасность превыше всего", в прошлом году (ребенку было еще 2 года) выбросили 2 упаковки из 3 детского сока, сообщив, что ребенок и одной упаковкой напьется. В этоми году выбросили все детское меню, заявив, что, мол, ребенку уже 3 и нефиг. Более того, ребенкин ингалятор из ручной клади заставили вытащить из сумки и пропустили через рамку несколько раз. Очень жестко и абсолютно недружелюбно. Действуют они в соответствии вот с этим постановлением, которое распространяется на все австрийские аэропорты.

http://www.innsbruck-airport.com/media/16356/AOeV_Sicherheit_web150.pdf
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
      1
23 456 78
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 02:45 am
Powered by Dreamwidth Studios