alice_it: (Default)
[personal profile] alice_it
"новый дивный мир" уже на пороге.. в скором времени на месте Украины появится очередное фашистское государство с узаконенными правыми секторами и прочей мразью. В Киеве уже тот же беспредел, что и во Львове. Фашня контролирует все. В Раде они "служат безопасности" и, видимо, следят, какие же кнопки нажмут депутатики. Януковощ скрылся неизвестно где. В Харькове Допа и Гепа "сольют", наверняка, митинг. Они те еще "антифашисты". Но других нет.
Upd. Как и ожидалось, митинг слили, к народу не вышли и не обратились, вместо этого кулуарно решали, как же спасти свои задницы, проецируя на большой экран. а какой, собственно, народ? Молодежи или все равно, или они майдануто-украинизированные на всю голову, успешно при этом закрывают глаза на то, какими "руками народа" делается эта "революция", ведь смотреть на вышиванки куда приятнее. Тех, кому не все равно и кто против правых секторов, - единицы (привет, Брат). А старики - они на то и старики.

А правая мразь уже узаконена.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
      1
23 456 78
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 02:43 am
Powered by Dreamwidth Studios