alice_it: (Default)
[personal profile] alice_it
1) Легитимность выборов 2009 года. Вы утверждаете, что, мол, президент был выбран с подтасовками, и выборы были нечестными.
А ВСЕ (!!!) независимые международные организации признали выборы соответствующими демократическим стандартам. Более того, эти выборы названы международными экспертами самыми демократическими выборами на Украине с 90х годов.

According to all international organizations observing the election, allegations of electoral fraud in relation to the first round ballot were unfounded, they declared that the conduct of the elections was within internationally recognized democratic standards and a testament to the will of the people of Ukraine.
http://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainian_presidential_election,_2010
http://euobserver.com/foreign/29431
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2010/02/08/AR2010020803583.html
http://www.kyivpost.com/content/politics/european-parliament-president-greets-ukraine-on-co-59077.html

Die Wahl war von internationalen Beobachtern als demokratischste Wahl in der Ukraine seit Mitte der 90er-Jahre eingeschätzt worden.
http://www.welt.de/politik/ausland/article125126222/Wie-Janukowitsch-nur-huebscher-und-mit-Zopf.html

2) Все рассказывают, как их достала "злочинна влада", зэк у власти, который всех задавил и "поотжимал бизнесы" итп.
Хочу фактов и цифр. Каких, например, поборов/налогов/ еще чего-нибудь не было, скажем, в 2004-2009 годах, а в 2010-2013 они появились?
Не романтической фигни в стиле "всех заставили танцевать под дудку ПР и молиться на портрет януковича", а именно цифр и фактов. Не было милицейского произвола или поборов от пожарных до 2010? Что именно изменилось? Про "жестокий разгон мирного митинга" не надо.
3) И самое важное. За что Вы боролись? За какую свободу? Каким именно образом Вам помогает то, что сейчас происходит на Украине?
Каким образом, например, последние постановления ВР (такие, как запрет всех языков, кроме украинского, запрет КПУ и ПР и тд ) соотносятся с демократией и свободой, которой Вы добивались?
4) Каким образом принятие боевиков "правого сектора" в милицию помогает этой свободе? Они честные и не будут от Вас требовать денег, поскольку Вы с ним были с одной стороны баррикад?
5) Каким образом помогает Вашей свободе и бедной, потрепанной стране, одной ногой сваливающейся в дефолтную яму, осквернение и снос памятников Вами и Вашими союзниками (эти вандалы же Ваши союзники, верно? Вы ведь с ними боролись бок о бок против "кровавого режима януковича")? Вы торгуете гранитом, баллончиками с краской или сдаете в аренду краны и пилы? Тогда я понимаю, да.
6) Почему в новой свободной стране несогласных преследуют, называя "титушками", избивают и издеваются?

Можно задать еще много подобных вопросов. Но Вы их себе не задаете. Зачем? Ведь народ уже у власти, и все просто замечательно, да? Лучше не думать, а спеть еще разок про "щеневмерлаукраина" и помахать флагом на площади.

Для невнимательных: я не состою в ПР/КПУ/..., не поддерживаю и не поддерживала "януковичей", не утираю слез умиления от выступлений "тимошенок". Я против того, что фашистских отморозков, выкормленных и взрощенных еще со всяких "рухов", теперь выпустили на свободу, дали почувствовать крови и пустили их к власти.

UPD: А вот как оценивают теперь западные СМИ ситуацию на Украине.

http://forbes.ua/nation/1363993-angloyazychnye-otzyvy-o-majdane
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
      1
23 456 78
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 03:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios